Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непрестанно молитесь Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Не бойтесь ничего

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. Мф 1, 18.
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что' бы это было за приветствие.
30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Ис 7, 14. Мф 1, 21.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 2 Цар 7, 12. Пс 131, 11. Ис 9, 7.
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. 1 Пар 22, 10. Пс 44, 7. Пс 88, 37. Ис 9, 7. Иер 23, 5. Дан 2, 44. Дан 7, 14. Мих 4, 7.

29 Итак, не ищите, что' вам есть, или что' пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Мф 6, 33. Мк 10, 30.
32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, Мф 6, 20.
34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.

25 октября 2021 года
Дорогие дети!
Вернитесь к молитве, ибо молящийся не боится будущего. Молящийся открыт для жизни и уважает жизнь других. Кто молится, дети мои, чувствует свободу детей Божьих и с радостным сердцем служит на благо брата-человека. Поскольку Бог есть любовь и свобода, поэтому, дети мои, когда вас хотят связать и использовать вас, это не от Бога. Потому что Бог любит и дает Свой мир каждому творению. Поэтому Он послал меня к вам, чтобы помочь вам возрастать на пути святости.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2017 года
Дорогие дети!
Сегодня я приношу вам своего Сына Иисуса, чтобы Он дал вам Свой мир и благословение. Я призываю всех вас, дети мои, жить и свидетельствовать о милостях и дарах, которые вы получили. Не бойтесь! Молитесь, чтобы Святой Дух дал вам силу быть радостными свидетелями и людьми мира и надежды.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 2001 года
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю вас к молитве, особенно сегодня, когда сатана хочет войны и ненависти. Я вновь призываю вас, деточки: молитесь и поститесь, чтобы Бог дал вам мир. Свидетельствуйте мир каждому сердцу и будьте носителями мира в этом немирном свете. Я с вами и прошу перед Богом за каждого из вас. А вы не бойтесь: тот, кто молится, не боится зла и не имеет ненависти в сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2001 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас — возобновите молитву и пост с еще большей силою, пока молитва не станет вам радостью. Дети мои, тот, кто молится, не боится будущего, а тот, кто постится, не боится зла. Еще раз Я вам повторяю: только через пост и молитву и войны могут быть остановлены: войны вашего неверия и страха за будущее. Я с вами и поучаю вас, маленькие дети: в Боге есть ваш мир и надежда. Поэтому приближайтесь к Богу и ставьте Его на первое место в вашей жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 2000 года
Дорогие дети!
Сегодня призываю вас к молитве. Тот, кто молится, не боится будущего. Дети мои, не забывайте, Я с вами и вас всех люблю.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 1998 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас, молитвой открывайтесь Богу, как цветок открывается в лучах утреннего солнца. Дети мои, не бойтесь. Я с вами и ходатайствую перед Богом за каждого из вас, чтобы сердце ваше приняло дар обращения. Только так, дети мои, вы поймёте важность милости в эти времена, и Бог станет вам ближе.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас к полной самоотдаче Богу. Все, что вы делаете и все, что имеете, отдайте Богу, чтобы Он мог взять под свой контроль вашу жизнь, как Царь всего, чем вы обладаете. Таким образом, через меня, Бог сможет привести вас в глубины духовной жизни. Дети мои, не бойтесь, ибо Я с вами, даже если вы думаете, что нет никакого выхода, и что Сатана контролирует всё. Я несу мир вам, Я ваша мать, Царица мира. Я благословляю вас благословением радости, чтобы для вас Бог стал всем в вашей жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня Я опять призываю вас к молитве в полной самоотдаче Богу. Вы знаете, что Я люблю вас, и прихожу сюда из любви, чтобы показать вам путь к миру и спасению ваших душ. Я хочу, чтобы вы меня слушались и не позволяли сатане соблазнять вас. Дорогие дети! Сатана очень силён и поэтому Я прошу вас посвящать ваши молитвы мне, чтобы те, кто находится под его влиянием, могли быть спасены. Свидетельствуйте своей жизнью. Жертвуйте ваши жизни для спасения мира. Я с вами и благодарна вам, а на Небе вы получите награду от Отца, которую Он обещал вам. Поэтому, дорогие дети, не бойтесь. Если вы молитесь, сатана не сможет навредить вам даже немного, потому что вы дети Божьи, и Он наблюдает за вами. Молитесь, и пусть всегда розарий будет в вашей руке, как знак сатане, что вы принадлежите мне.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности