Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Жертвы

Меджугорье. Послания. Непорочное Сердце

8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Пс 23, 4.

15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что' там случилось, о чем возвестил нам Господь.
16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
17 Увидев же, рассказали о том, что' было возвещено им о Младенце Сем.
18 И все слышавшие дивились тому, что' рассказывали им пастухи.
19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.

25 июня 2013 года

Дорогие дети!

С радостью в сердце Я вас всех люблю и призываю вас приблизиться к моему Непорочному Сердцу, чтобы я смогла подвести вас ещё ближе к моему Сыну Иисусу и Он бы дал вам свой мир и любовь, которые являются питанием для каждого из вас. Откройтесь, дети мои, молитве, откройтесь моей любви. Я ваша мать и не могу оставить вас одних в блуждании и грехе. Вы все призваны, дети мои, быть моими детьми, моими любимыми детьми, чтобы Я всех вас могла представить моему Сыну.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2012 года

Дорогие дети!

И сегодня, с надеждой в сердце я молюсь за вас и благодарю Всевышнего за каждого из вас, кто живет сердцем мои послания. Благодарите Божью любовь, что я могу любить и вести каждого из вас через мое Непорочное Сердце к обращению. Откройте ваши сердца и решайтесь на святость, и надежда родит радость в ваших сердцах.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2012 года

Дорогие дети!

С радостью, Я по-прежнему призываю вас открыть ваши сердца и услышать мой призыв. Я желаю вновь приблизить вас к Моему Непорочному Сердцу, где вы найдёте себе убежище и мир. Откройтесь молитве, пока она не станет вам в радость. Через молитву Всевышний подаст вам обилие благодати и вы станете моими распростертыми руками в этом тревожном мiре, который жаждет мира. Свидетельствуйте, дети мои, вашей жизнью веру и молитесь, чтобы вера изо дня в день возрастала в ваших сердцах.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2011 года

Дорогие дети!

Как природа дает самые красивые цвета года, так и я призываю вас своей жизнью свидетельствовать и помогать другим приблизиться к моему Непорочному Сердцу, чтобы пламя любви ко Всевышнему прорастало в их сердцах. Я с вами, и непрестанно молюсь за вас, да будет ваша жизнь отражением рая здесь, на земле.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 2009 года

Дорогие дети!

Дорогие дети, с радостью упорно работайте над вашим обращением. Предложите все свои радости и печали моему Непорочному Сердцу, и я могу повести вас всех к моему дражайшему Сыну, чтобы вы нашли радость в Его Сердце. Я с вами сама, чтобы учить вас и вести к вечности.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2000 года

Дорогие дети!

Желаю с вами поделиться своей радостью. В своём Непорочном Сердце Я чувствую, что много тех, которые ко мне приблизились и носят особо в своих сердцах победу моего Непорочного Сердца, молясь и обращаясь. Желаю похвалить и ободрить вас, чтобы вы с любовью и силой Духа Святого ещё больше работали Богу и Его Царству. Я сама с вами и благословляю вас своим материнским благословлением.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 1998 года

Дорогие дети!

Сегодня призываю вас приблизиться к Моему Непорочному Сердцу. Призываю вас возобновить в своих семьях рвение первых дней, когда Я звала вас к посту, молитве и обращению. Детки, вы приняли мои послания с открытым сердцем, хотя и не знали, что такое молитва. Сегодня призываю вас полностью открыться мне, тогда смогу вас преобразить и повести к Сердцу моего Сына Иисуса, чтобы Он наполнил вас своей любовью. Только так, детки, найдете вы истинный мир — мир, который вам дает сам Бог.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 1997 года

Дорогие дети!

Бог дает мне это время как подарок для вас, чтобы Я могла наставлять и вести вас по пути спасения. Дети мои, сейчас вы не понимаете этой милости, но скоро придет время, вы возрыдаете об этих посланиях. Вот почему, дети мои, живите всеми словами, которые Я дала вам за это благодатное время и возобновите молитву, пока молитва не станет для вас радостью. Особенно, я призываю всех тех, кто посвятил себя моему Непорочному Сердцу стать примером для других. Я призываю всех священников и монашествующих братьев и сестёр молиться по розарию и учить других молиться. Розарий, дети мои, особенно дорог для меня. Через Розарий откройте свое сердце для меня и я смогу помочь вам.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 1996 года

Дорогие дети!

Сегодня Я призываю вас, откройте себя Богу-Творцу, чтобы Он изменил вас. Детки, вы все дороги мне. Я люблю вас и зову вас быть ближе ко Мне, чтобы ваша любовь к Моему Непорочному Сердцу была более пылкой. Желаю обновить вас и вести вас Сердцем Моим к Сердцу Иисуса, который и по сей день страдает за вас и зовёт вас к обращению и обновлению. Через вас Я хочу обновить мир. Поймите, дети мои, что вы ныне — соль земли и свет миру. Детки, я прилашаю вас и люблю, и особенно умоляю: "Обращайтесь!"

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1995 года

Дорогие дети!

Я приглашаю вас, детки, помогать мне молитвой, чтобы как можно больше сердец приблизить к Моему Непорочному Сердцу. Сатана силён и всеми своими силами хочет привести возможное большинство людей к себе и ко греху. Поэтому он рыскает повсюду, чтобы каждую секунду уловить побольше. Умоляю вас, детки, молитесь и помогите мне помочь вам. Я ваша мать и люблю вас, и поэтому желаю помочь вам.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1994 года

Дорогие дети!

Сегодня призываю вас молиться. Я с вами и люблю всех вас. Я ваша мать и хочу, чтобы ваши сердца были подобны Моему Сердцу. Детки, без молитвы вы не сможете жить и утверждать, что вы — Мои. Молитва — это радость. Молитва — это то, чего жаждет человеческое сердце. Поэтому становитесь ближе, детки, к Моему Непорочному Сердцу и вы найдете Бога.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1991 года

Дорогие дети!

Сегодня особенным образом Я приглашаю вас к молитве и самоотречению. Потому что сейчас, как никогда ранее, сатана хочет показать миру свое позорное лицо, которым хочет соблазнить столько людей, сколько только возможно, на путь смерти и греха. Поэтому, детки, помогите Моему Непорочному Сердцу восторжествовать в грешном мире. Я прошу всех вас, предлагать молитвы и жертвы за Мои намерения, чтобы Я могла представить их Богу за то, что является самым необходимым. Забудьте свои желания, дорогие дети, и молитесь за то, чего Бог желает, а не за то, чего хотите вы.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 1988 года

Дорогие дети!

Мое приглашение, чтобы вы жили посланиями, которые Я даю вам, ежедневное, особенное, детки, потому что Я хочу приблизить вас к Сердцу Иисуса. Поэтому, детки, сегодня Я приглашаю вас к молитве Посвящения Иисусу, моему дорогому Сыну, чтобы каждый из вас мог быть Его. А затем Я приглашаю вас к посвящению Моему Непорочному Сердцу. Я хочу, чтобы вы посвятили себя как родители, как семьи и как прихожане, так, чтобы все принадлежали Богу через Мое Сердце. Поэтому, детки, молитесь, чтобы вы поняли величие этого послания, которое Я даю вам. Я ничего не хочу для себя, все это — для спасения вашей души. Сатана силён и поэтому, детки, постоянной молитвой прижимайтесь покрепче к Моему материнскому Сердцу.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

See also

Ссылки

Литература

  • Wayne Weible, Medjugorje The Message.
    — Series: Christian Classics. — Paraclete Press, 1989.
  • Меджугорье on Google Books
  • Our Lady of Medjugorje on Google Books

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности