Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Семейная молитва Меджугорье. Послания Непрестанно молитесь

Меджугорье. Послания. Время испытаний

28 Но вы пребыли со Мною в напастях Моих,
29 и Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых. Мф 19, 28. 1 Кор 6, 2. Откр 3, 21. Откр 20, 4.

2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, Деян 5, 41. 1 Кор 10, 13.
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение; 1 Пет 1, 7. Рим 5, 3.
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, Мф 5, 12. 2 Кор 4, 17.
7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Иов 23, 10. Притч 17, 3. Зах 13, 9.

25 марта 2010 года
Дорогие дети!
И сегодня я желаю вас всех призвать быть сильными в молитве и в минуты, когда на вас нападают искушения. Живите в радости и смирении своё христианское призвание и свидетельствуйте всем. Я с вами и всех вас приношу пред моим Сыном Иисусом, и Он Сам будет вашей силой и подпорой.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2002 года
Дорогие дети!
Это время великих милостей, но и время великих испытаний для всех тех, кто желает следовать путём мира. Из-за всего этого вновь, дети мои, призываю вас: молитесь, молитесь, молитесь не словами, а сердцем. Живите моими посланиями и обращайтесь. Осознайте этот дар, что Бог допустил мне быть с вами, особенно сегодня, когда в своих руках имею маленького Иисуса – Царя Мира. Желаю вам дать мир, и чтобы вы носили его в своих сердцах и дарили его другим до поры, пока Божий мир не завладеет мiром.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1992 года
Дорогие дети!
Сегодня также Я приглашаю вас к молитве, так чтобы через молитвы вы ещё более приблизились к Богу. Я с вами и Я желаю повести вас на путь спасения, который вам дал Иисус. День ото дня Я становлюся ближе вам, хотя вы не осознаёте этого и вы не хотите признать, что вы только немного связаны со мной через ваши немногие молитвы. Когда возникают испытания и проблемы, скажите: О Боже! О Мать моя! Где вы? Что касается меня, то Я только и жду вашего 'Да', чтобы представить вас Иисусу, чтобы Он исполнил вас своей благодатью. Именно поэтому, ещё раз, пожалуйста внемлите моему призыву и начните молиться поновому пока молитва не станет радостью для вас. Тогда вы откроете, что Бог всемогущ в вашей повседневной жизни. Я с вами и Я ожидаю вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

22 августа 1985 года
Дорогие дети!
Сегодня Я хочу сказать вам, что Бог хочет послать вам испытания, которые вы можете преодолеть молитвой. Бог испытывает вас через повседневные дела. Сейчас молитесь о том, чтобы мирно выдержать каждое испытание. Из всего, чем Бог испытывает вас, выходите более открытыми Богу и приближайтесь к Нему с любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

20 июня 1985 года
Дорогие дети!
В этот Праздничный День Я хочу сказать вам, чтобы вы открыли свои сердца Господу всех сердец. Предоставьте мне ваши переживания и проблемы! Я хочу успокоить вас во всех ваших испытаниях. Я желаю исполнить вас миром, радостью и любовью Бога.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

7 февраля 1985 года
Дорогие дети!
В эти дни сатана особенно появляет себя в этом приходе. Молитесь, дорогие детки, чтобы Божий план был реализован и, чтобы всякое дело сатаны заканчивалось во славу Бога. Я остаюсь с вами такое долгое время, чтобы Я могла помочь вам в ваших испыраниях.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

29 марта 1984 года
Дорогие дети!
В этот вечер, особенно, Я призываю вас быть настойчивыми в испытаниях. Рассудите, как Всевышний продолжает и сегодня страдать из-за ваших грехов. Поэтому, когда к вам приходят страдания, то предлагайте их Богу как жертву.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности