Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Жертвы

Меджугорье. Послания. Триумф Непорочного Сердца Марии

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; Пс 71, 9.
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту . Быт 14, 18. Пс 111, 1, 2, 4. Зах 6, 13. Быт 22, 9. Пс 22. Пс 70. Зах 12, 10. Ин 3, 14.

18 марта 2007 года
Дорогие дети!
I come to you as a Mother with gifts. I come with love and mercy. Dear children, mine is a big heart. In it, I desire all of your hearts, purified by fasting and prayer. I desire that, through love, our hearts may triumph together. I desire that through that triumph you may see the real Truth, the real Way and the real Life. I desire that you may see my Son.
Благодарю вас.

25 декабря 2002 года
Дорогие дети!
Это время великих милостей, но и время великих испытаний для всех тех, кто желает следовать путём мира. Из-за всего этого вновь, дети мои, призываю вас: молитесь, молитесь, молитесь не словами, а сердцем. Живите моими посланиями и обращайтесь. Осознайте этот дар, что Бог допустил мне быть с вами, особенно сегодня, когда в своих руках имею маленького Иисуса – Царя Мира. Желаю вам дать мир, и чтобы вы носили его в своих сердцах и дарили его другим до поры, пока Божий мир не завладеет мiром.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2000 года

Дорогие дети!

Желаю с вами поделиться своей радостью. В своём пречистом сердце Я чувствую, что много тех, которые ко мне приблизились и носят особо в своих сердцах победу моего Пречистого Сердца, молясь и обращаясь. Желаю похвалить и ободрить вас, чтобы с любовью и силой Духа Святого ещё больше работали Богу и Его Царству. Я сама с вами и благословляю вас своим материнским благословлением.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

June 25, 1995
Дорогие дети!
Today I am happy to see you in such great numbers, that you have responded and have come to live my messages. I invite you, little children, to be my joyful carriers of peace in this troubled world. Pray for peace so that as soon as possible a time of peace, which my heart waits impatiently for, may reign. I am near to you, little children, and intercede for every one of you before the Most High. I bless you with my motherly blessing.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1991 года

Дорогие дети!

Сегодня особенным образом Я приглашаю вас к молитве и самоотречению. Потому что сейчас, как никогда ранее, сатана хочет показать миру свое позорное лицо, которым хочет соблазнить столько людей, сколько только возможно, на путь смерти и греха. Поэтому, детки, помогите Моему Непорочному Сердцу восторжествовать в грешном мире. Я прошу всех вас, предлагать молитвы и жертвы за Мои намерения, чтобы Я могла представить их Богу за то, что является самым необходимым. Забудьте свои желания, дорогие дети, и молитесь за то, чего Бог желает, а не за то, чего хотите вы.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

Осуществить всё, что было начато в Фатиме

25 августа 1991 года
Дорогие дети!
Сегодня опять Я приглашаю вас к молитве, теперь, как никогда раньше, когда мой план начал осуществляться. Сатана силен и хочет смести все мои планы мира и радости и заставить вас думать, что мой Сын не силен в Своих решениях. Поэтому, Я призываю всех вас, дорогие дети, молиться и поститься еще более крепко. Я приглашаю вас к самоотречению в течение девяти дней, чтобы с вашей помощью всё, что Я желаю осуществить через тайны, которые Я начала в Фатиме, могло быть выполнено. Я призываю вас теперь, дорогие дети, понять важность моего прихода и серьезность ситуации. Я хочу сохранить все души и представить их к Богу. Поэтому, давайте молиться, чтобы всё, что Я начала, было полностью осуществлено.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

See also

Ссылки

Литература

  • Wayne Weible, Medjugorje The Message.
    — Series: Christian Classics. — Paraclete Press, 1989.
  • Меджугорье on Google Books
  • Our Lady of Medjugorje on Google Books

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности