Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Субботы. Исторические даты Фатима. Первые Субботы Посвящение Первых Суббот

Фатима. Письмо Лусии к монсиньору Перейре Лопешу (1926-02-15)

10 декабря 1925 года сестре Лусии было явление Младенца Христа и Божией Матери, когда Богоматерь просила Лусию объявить от Ее имени, что Она поможет в час смерти тому, кто исполнит правило Посвящения Пяти Первых Суббот с целью возмещения Ей за кощунства со стороны неблагодарных людей.

После этого сестра Лусия обратилась за советом к своему духовному руководителю, монсиньору Перейре Лопешу (Msgr. Pereira Lopes).

В ответном письме духовник был сдержан, задавал вопросы и советовал ждать.

15 февраля 1926 года Лусии было новое явление отрока Иисуса, которое она описывает в приведенном ниже письме к Msgr. Pereira Lopes:

Высокопреподобный отец!

С уважением благодарю Вас за ваше любезное письмо, которое вы были так добры написать мне.

Когда я получила его и осознала, что я так и не могу выполнить желаний Преблагословенной Девы, я немного опечалилась. Но я тут же поняла, что Преблагословенная Дева желает, чтобы я повиновалась Вам.

Это меня успокоило, и на следующий день, когда я приняла Иисуса в Причастии, я прочла Ему ваше письмо и сказала Ему: “О мой Иисусе! С Твоей благодатью, с молитвой, смирением и доверием к Тебе, я сделаю все, что мне позволено в рамках послушания, а Ты поддержи меня; остальное Ты должен делать Сам.”

И так я думала до 15 февраля. Те дни были непрерывным внутренним истязанием для меня. Мне хотелось думать, что все было сном, но знала, что это не так. Я была уверена, что это все произошло в действительности. Но все же я спрашивала себя, как Господь мог соблаговолить вновь явиться мне, когда я так плохо отплатила за милости, которые получила.

Приближался день, когда я должна была идти на исповедь, а у меня не было разрешения рассказать что-либо! Я захотела поговорить с Матерью Настоятельницей. Но в течение дня я была очень занята, а вечером началась страшная головная боль. Тогда, опасаясь совершить грех против любви, я подумала: “Завтра я сделаю это, прими от меня эту жертву, моя дорогая Матерь.” И так проходили день за днем вплоть до сегодняшнего дня.

15-го я была очень занята своей работой и вряд ли думала об этом (о явлении 10-го декабря) вообще. Я собиралась опустошить мусорный бак за пределами сада.

На этом же месте, пару месяцев назад, я встретила ребенка, которое я спросила, знает ли он молитву «Богородице Дево». Он ответил мне “Да”, и я попросила прочитать ее вместе со мной, чтобы послушать его. После третьей «Богородицы» я спросила его произнести молитву одному. Так как он замолчал и, казалось, не мог сказать ее самостоятельно, то я спросила его, знает ли он церковь Святой Марии. Он сказал “Да”. Тогда я велела ему ходить туда каждый день и произносить такую молитву: “О моя Небесная Матерь! Дай мне Твое Дитя Иисуса!” Я научила его такой молитве и ушла.

Итак, 15-го февраля, я, как обычно, опять пришла туда (опорожнить корзину с мусором вне сада) и встретила ребенка, который, как мне показалось, был тем же самым, с которым я разговаривала ранее, и я спросила его:

— Ну что, спросил ли ты Небесную Мать о младенце Иисусе?

Ребенок повернулся ко мне и спросил:

А ты, открыла ли ты миру то, о чем Небесная Матерь просила тебя?

И тут он преобразился в блистающего мальчика.

Тогда, осознав, что это был Иисус, я сказала Ему:

— Мой Иисусе! Ты знаешь, что мой духовник посоветовал мне в письме, которое я читала Тебе. Он сказал, что необходимо, чтобы явление повторилось; должны быть факты, позволяющие нам поверить ему; и что Мать Настоятельница одна не сможет распространить это посвящение.

Это правда, что Мать Настоятельница сама по себе не может сделать ничего, но с Моим благоволением она может сделать все. Достаточно, что твой духовник дает тебе разрешение, и твоя настоятельница объявит это, для того, чтобы этому поверили люди, даже если они не узнают, кому это было открыто.

— Но мой духовник сказал в своем письме, что это посвящение уже существует в мире, потому что многие души получают Тебя в первые субботы месяца в честь Нашей Владычицы и пятнадцати Тайн Розария.

Это правда, дочь моя, что многие начинают, но немногие упорно продолжают до конца. И те, которые доводят дело до конца, делают это с намерением получить обещанные дары. Те, которые совершают пять Первых Суббот с пылким рвением и с намерением совершить возмещение Сердцу их Небесной Матери, более приятны Мне, чем те, которые совершают пятнадцать вяло и равнодушно.

— Мой Иисусе! Многие души испытывают трудности в посещении исповеди в субботу. Не мог бы ты позволить, чтобы результат исповеди оставался в силе в течение восьми дней?

Да. Это можно сделать позже, при условии, что они находятся в состоянии благодати, когда они принимают Меня в первую субботу, и что они имеют намерение совершить возмещение Священному Сердцу Марии.

— Мой Иисусе! А те, кто забыл сформировать это намерение?

Они могут сформировать его во время следующей исповеди, воспользовавшись их первой возможностью, чтобы пойти на исповедь.

Сразу после этого Он исчез, и я не могла более ничего узнать о желаниях Небес, вплоть до сего дня.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.II, Prt.I, Ch.VI

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности