Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Тереза из Лизье Церковь. Персоналии Маргарита Мария Алакок

Габриэлла Босси

Габриэлла Босси (фр.Gabrielle Bossis)

Рождение: 26 февраля 1874; Нант, Франция
Смерть: 9 июня 1950; 

Габриэлла Босси (1874-1950) была известным католическим мистиком XX века. Она была самым младшим, четвёртым, ребёнком в семье. Её отец принадлежал к преуспевающему среднему классу и в детстве Габриэлла могла не заботиться о том, как и где заработать на существование. Она получила образование медсестры, была активной прихожанкой, пробовала себя в скульптуре, живописи, музыке. Позже она стала писать моралистические пьесы и исполнять в них главные роли. С тех пор театральное представление стало её основным занятием и Габриэлла много путешествовала со своими спектаклями.

В молодости иногда Габриэлла слышала некий таинственный голос. Она воспринимала это как разговор с нею Иисуса Христа. Её разговор с Христом стал существенно более серьёзным и осмысленным, когда ей стало примерно 62 года. С того времени Христос много разговаривал с ней вплоть почти до её смерти (разговор прекратился за 2 недели до её смерти, случившейся 9 июня 1950 года). Впоследствии дневниковые записи Габриэллы были опубликованы на многих языках. Книга называется "Он и я".

Цитаты из дневников Габриэллы ("Он и я")

6 февраля 1938:
Габриэлла:
Находясь в поезде, я механически повторяла молитвы, в то же время разглядываля прохожих и магазины. Он мягко сказал мне:
Иисус:
“Если бы Я был просто человеком, Я бы спросил тебя: 'Ты надсмехаешься надо мной?'”

Габриэлла Босси
Он и я

 

30 сентября 1948:
Габриэлла:
Возвращаясь после прекрасной осенней прогулки, я любовалась облаками, похожими на головы огромных животных. – “Господи, они так красивы, как если бы они были Твоим первым творением.”
Иисус:
“Но каждый день есть Моё первое творение. Ни один не похож на другой. Я творю бесконечно. То же самое и относительно вас: если бы Я вас не поддерживал, вас бы больше не было. Возлюбишь ли ты Меня в благодарность за это?
Это творение, продолжающееся в вашем теле, в вашей способности мыслить, исходит от Моей бесконечной Любви. Используйте как одно, так и другую для того, чтобы воздавать хвалу, как если бы вы начали песнь в момент вашего рождения, чтобы прекратить её только с наступлением смерти, и продолжить эту песню в Вечности.
Ты видела взгляд этого отца, слушающего романс, сочинённый для него? Он улыбался своему ребёнку, столь сильно желая обнять его. Но это был всего лишь земной отец: он не давал сыну его душу.
Ваш Небесный Отец обеспечил жизнь ваших душ.
Он ваша душа.
Я – твоё Дыхание: Я тебе его даю в каждое мгновение твоей жизни. Моё Дыхание – это Моя Любовь. Получай его с сильной жаждой, с целью жить, чтобы Меня любить.
Молись за тех, которые получают Мои дары и не желают Меня познать, любить Меня и Мне служить!…
Однако, если бы Я не поддерживал их, они бы прекратили своё существование. Итак, Я жду их… Ах! Молись, чтобы воспользовались возможностью вернуться ко Мне. Я всё время жажду их: если бы они вернулись ко Мне! И сказали бы Мне, как совсем маленькие: «Прости, я больше так себя вести не буду…».
И всё будет забыто. И уже Небеса начнут приготовления большого Праздника. Ох! Если бы они знали!… Праздник Моего Сердца будет ещё большим.
Ах! Нежность Бога!
Я нахожусь внизу лестницы вашей жизни и Я слушаю приближаются ли ваши шаги или удаляются навсегда…”

Габриэлла Босси
Он и я

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности