Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Субботство народа Божия Категория: Библия Исполнилось время

Библия. Тысяча лет

5 Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи. 2 Пет 3, 8.

8 Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа (παρὰ κυρίῳ) один день (μία ἡμέρα), как тысяча лет (χίλια ἔτη), и тысяча лет (χίλια ἔτη), как один день (ἡμέρα μία). Пс 89, 5.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Лк 8, 31. Откр 1, 18.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет (χίλια ἔτη), 2 Пет 2, 4. Иуд 1, 6. Откр 12, 9.
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет (τὰ χίλια ἔτη); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили (καὶ ἔζησαν) и царствовали со Христом (καὶ ἐβασίλευσαν μετὰ τοῦ Χριστοῦ) тысячу лет (χίλια ἔτη). Дан 7, 9, 22. Дан 8, 17. Мф 19, 28. 1 Кор 6, 2. 2 Тим 2, 12. Откр 6, 11.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет (τὰ χίλια ἔτη). Это — первое воскресение (ἡ ἀνάστασις ἡ πρώτη).
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом (ἐν τῇ ἀναστάσει τῇ πρώτῃ): над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним (καὶ βασιλεύσουσιν μετ’ αὐτοῦ) тысячу лет (τὰ χίλια ἔτη). Ис 61, 6. Откр 1, 6. Откр 21, 7.
7 Когда же окончится тысяча лет (τὰ χίλια ἔτη), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Иез 38, 2. Иез 39, 1. Откр 16, 14.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности