Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Жертвы

Меджугорье. Послания. Розарий

25 апреля 2001 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас к молитве. Дети мои, молитва творит чудеса. Когда вы становитесь уставшими и больными, и не видите смысла в вашей жизни, возьмите розарий и молитесь, молитесь, доколе молитва не станет вам радостной встречей с вашим Спасителем. Я с вами, и сама ходатайствую, и молюсь за вас, дети мои.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 1997 года
Дорогие дети!
Бог дает мне это время как подарок для вас, чтобы Я могла наставлять и вести вас по пути спасения. Дети мои, сейчас вы не понимаете этой милости, но скоро придет время, вы возрыдаете об этих посланиях. Вот почему, дети мои, живите всеми словами, которые Я дала вам за это благодатное время и возобновите молитву, пока молитва не станет для вас радостью. Особенно, я призываю всех тех, кто посвятил себя моему Непорочному Сердцу стать примером для других. Я призываю всех священников и монашествующих братьев и сестёр молиться по розарию и учить других молиться. Розарий, дети мои, особенно дорог для меня. Через Розарий откройте свое сердце для меня, и я смогу помочь вам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1988 года
Дорогие дети!
Сегодня снова Я призываю вас к молитве в полной самоотдаче Богу. Вы знаете, что я люблю вас и прихожу сюда из любви, чтобы показать вам путь к миру и спасение для ваших душ. Я хочу, чтобы вы слушались меня, а не позволяли сатане соблазнять вас. Дети мои, сатана очень силён и, поэтому, я прошу вас посвящать свои молитвы мне, чтобы те, кто находится под его влиянием, могли быть спасены. Свидетельствуйте вашей жизнью. Пожертвуйте свои жизни за спасение мира. Я с вами и благодарна вам, но на Небесах вы получите награду от Отца, которую Он обещал вам. Поэтому, дети мои, не бойтесь. Если вы молитесь, сатана не может повредить вам ничуть, потому что вы Божьи дети и Он охраняет вас. Молитесь, и пусть Розарий всегда будет в ваших руках, как знак для сатаны, что вы принадлежите мне.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1985 года
Дорогие дети!
Я приглашаю вас призывать всех молиться по Розарию. С Розарием вы должны преодолеть все невзгоды, которые сатана пытается нанести на католическую Церковь. Все священники, читайте Розарий! Посвятите свое время Розарию!
(Это сообщение Богородица дала в ответ на вопрос Марии Павлович: Владычица, что вы хотите порекомендовать священникам?)

14 августа 1984 года
Это явление было неожиданным. Иван молился дома. После этого он начал собираться в церковь на вечернее богослужение. Внезапно ему явилась Богоматерь и сказала ему, чтобы он передал людям следующее:

Дорогие дети!
Я хотела бы, чтобы люди молились вместе со мной в эти дни. И молились столько, сколько только возможно! И строго постились по средам и пятницам, а каждый день читали, по крайней мере, один Розарий: радостные, печальные и славные тайны.
Богоматерь просила, чтобы мы восприняли это сообщение с твердой волей. Она особенно требовала этого от прихожан и верующих из окрестных мест.

8 октября 1984 года
(Яков был болен и получил это послание дома.)

Дорогие дети!
Пусть все молитвы, которые вы говорите в ваших домах вечером будут для обращения грешников, потому что мир находится в великом грехе. Каждый вечер читайте Розарий.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности