Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Из вашего сердца

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: Втор 6, 5. Мих 6, 8. Мк 12, 30. Лк 10, 27.
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;

4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.
5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. Мф 22, 37. Мк 12, 30. Лк 10, 27.

25 марта 2004 года

Дорогие дети!

И сегодня призываю вас отвориться молитве. Особенно сейчас, в это время милости, отворите ваши сердца, дети мои, и покажите свою любовь Распятому. Только так вы откроете мир и молитва сама потечёт из вашего сердца в мiр. Будьте примером, дети мои, и побуждением к добру. Я сама рядом с вами и всех вас люблю.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1991 года:
Дорогие дети!
В этот раз Я снова призываю вас к молитве. Молитесь, чтобы вы могли понять, что Бог желает вам сказать Моим присутствием и посланиями, которые Я даю вам. Я хочу еще больше приблизить вас к Иисусу и к Его израненному Сердцу, чтобы вы могли осознать безмерную любовь, Которая отдала Себя за каждого из вас. Поэтому, дорогие дети, молитесь, чтобы из ваших сердец изливался поток любви на каждого человека — и на тех, кто ненавидит, и на тех, кто презирает вас. Таким образом, через любовь Иисуса, вы сможете победить все страдания в этом мире скорбей, в котором нет надежды для тех, кто не знает Иисуса. Спасибо за все ваши жертвы и молитвы. Молитесь, чтобы Я смогла ещё более помочь вам. Мне нужны ваши молитвы.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1991 года

Дорогие дети!

Сегодня Я призываю вас решиться за Бога, потому что беспокойство ваших сердец приводит к удалению от Бога. Мир — только в Боге. Поэтому личной молитвой приблизьтесь к Нему и затем живите миром своих сердец. Тогда мир ваших сердец изольется потоком на весь свет. Не говорите о мире, но творите мир! Я благословляю каждого из вас и каждое ваше доброе решение.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1990 года

Дорогие дети!

Сегодня Я призываю вас особенно молиться о мире. Дорогие дети, не имея мира в душе, вы не сможете пережить рождение Младенца Иисуса ни сегодня, ни позже в своей повседневной жизни. Поэтому молитесь Господу о мире, чтобы Он хранил вас Своим покровом и помог вам осознать величие мира и его значимость для ваших сердец. Тогда вы сможете распространить мир ваших сердец по всему свету. Я с вами и ходатайствую за вас пред Богом. Молитесь, потому что сатана хочет разрушить Мои замыслы о мире. Примиритесь друг с другом и всей своей жизнью помогайте миру воцариться на всей земле.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

See also

Ссылки

Литература

  • Wayne Weible, Medjugorje The Message.
    — Series: Christian Classics. — Paraclete Press, 1989.
  • Меджугорье on Google Books
  • Our Lady of Medjugorje on Google Books

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности