Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Время милости

Меджугорье. Послания. Церковь может воскреснуть

26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7, 14.
28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; Ис 26, 19. Дан 12, 2. 1 Кор 15, 52.
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. Мф 25, 46. Откр 14, 11.

25 апреля 2019 года
Дорогие дети!
Это время милости, время милосердия для каждого из вас. Дети мои, не позволяйте ветру ненависти и беспокойства господствовать в вас и вокруг вас. Вы, дети мои, призваны быть любовью и молитвой. Дьявол хочет волнений и беспорядков, но вы, дети мои, будьте радостью воскресшего Иисуса, который умер и воскрес для каждого из вас. Он победил смерть, чтобы дать вам жизнь, жизнь вечную. Поэтому дети мои, свидетельствуйте и будьте достойны того, что вы воскресли в Нем.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2018 года
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас: живите с Иисусом вашу новую жизнь. Пусть Воскресший даст вам силы всегда быть сильными в испытаниях жизни и быть верными и настойчивыми в молитве, потому что Иисус спас вас Своими ранами и Воскресением Своим дал вам новую жизнь. Молитесь, дети мои, и не теряйте надежды. Пусть в ваших сердцах будет радость и мир, и свидетельствуйте радость, что вы мои. Я с вами и всех вас люблю моей материнской любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2006 года
Дорогие дети!
И сегодня вас призываю иметь больше веры в меня и моего Сына. Он победил Своей смертью и воскресением и призывает вас через меня быть частью Его радости. Вы не видите Бога, дети мои, но если молитесь, то ощутите Его близость. Я сама с вами и перед Богом ходатайствую за каждого из вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 1991 года
Дорогие дети!
Призываю вас молиться от всего сердца. Особенно, дети мои, Я призываю вас молиться за обращение грешников, за тех, кто пронзает мечём ненависти и каждодневными богохульствами моё сердце и сердце моего Сына Иисуса. Будем молиться, дети мои, за тех, кто не желает познать любовь Божию, даже пребывая в Церкви. Будем молиться, чтобы они обратились, дабы Церковь воскресла в любви. Только любовью и молитвой, дети мои, сможете прожить это время, которое дано вам для обращения. Ставьте Бога на первое место, тогда воскресший Иисус станет вашим другом.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

6 февраля 1986 года

Дорогие дети!

Этот приход, который я выбрала, особенный и непохожий на другие. И я даю великие милости всем, кто молится сердцем. Дорогие дети, передаю послания в первую очередь прихожанам, а затем и всем остальным. В первую очередь вы должны принять сообщения, а затем остальные. Вы будете в ответе передо мной и моим Сыном, Иисусом.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности