Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Ла-Салетт. События Явления. Ла-Салетт Божия Матерь из Ла-Салетта

Секрет Божией Матери из Ла-Салетта, данный Мелани Кальва

По сообщению двоих детей, 11-летнего Максимина Жиро и 14-летней Мелани Кальва, 19 сентября 1846 года на горе Ла-Салетт в Альпах (примерно 30 км к юго-востоку от Гренобля) им явилась Дева Мария и передала несколько посланий, призывающих людей к покаянию.

Кроме посланий Божия Матерь дала каждому отдельно секретные сообщения, которые разрешила предать гласности в 1858 году. Секрет Максимина состоит из 10 частей. Секрет Мелани имеет 33 части.

Мелани Кальва передает Секрет Божией Матери из Ла-Салетта

“Мелани, то, что я собираюсь сказать тебе сейчас, не всегда будет тайной. Ты можешь опубликовать это в 1858 году.

“Священники, служители моего Сына! Священники, — из-за их безнравственной жизни, их непочтительности и их нечестия в праздновании святых тайн, из-за их любви к деньгам, их любви к наградам и удовольствиям, — эти священники стали скопищем нечистоплотности. Да, священники напрашиваются на возмездие, и возмездие висит над их головами. Горе священникам и тем посвященным Богу, которые по своей неверности и худой жизни снова распинают Сына моего! Грехи этих посвященных Богу взывают к Небу и призывают к мести, и теперь месть при их дверях, ибо ни одного не осталось, чтобы молить о милости и прощении для народа. Нет более щедрых душ; ни одного не осталось достойного предлагать безупречную жертву Вечному ради всего мира.

“Бог будет бить небывалым образом.

“Горе живущим на земле! Бог изольёт свой гнев на них и никто не будет в состоянии избежать многих скорбей одновременно.

“Начальники, вожди народа Божьего пренебрегают молитвами и покаянием, и дьявол помутил рассудок их. Они стали блуждающими звездами (Иуд.1:18), которые старый дьявол тащит своим хвостом, чтобы погубить их. Бог позволит древнему змию вызывать разногласия среди тех, которые правили в каждом обществе и в каждой семье. Люди будут испытывать и духовные, и физические муки. Бог откажется от человечества и пошлёт наказания, которые будут следовать одно за другим в течение более тридцати пяти лет.

“Человеческое общество накануне самых страшных бедствий и ужасных событий. Человечество должно ожидать руководства под жезлом железным и пить из чаши гнева Божия.

“Пусть викарий моего сына, папа Пий IX, более не покидает Рим после 1859 года; пусть он будет твердым и благородным, пусть борется оружием веры и любви. Я буду с ним.

Пусть он будет осторожен с Наполеоном: тот двулик и когда захочет сделаться самим Папой, так же, как и императором, Бог вскоре отойдёт от него. Он является интриганом, всегда стремящимся подняться выше, но он нарвётся на тот меч, который хотел использовать, заставляя своих людей возвысить его.

“Италия будет наказана за ее страстное желание стряхнуть с себя бремя Владыки владык. И поэтому она предана войне; кровь будет течь со всех сторон; церкви будут заперты или осквернены; священников, монахов и монахинь будут преследовать; они будут умирать, умирать жестокой смертью. Некоторые откажутся от веры, и большое количество священников и монашествующих отойдёт от истинной веры; среди этих людей будут даже епископы.

“Пусть Папа остерегается разных чудотворцев. Потому что приходит время, когда самые удивительные чудеса будут происходить на земле и в воздухе.

“В 1864 году, Люцифер вместе с большим числом демонов будет освобожден из ада; мало-помалу они уничтожат веру даже в тех, кто посвящен Богу. Они ослепят их таким образом, что, не имея особой благодати, эти люди будут принимать дух этих ангелов ада: некоторые религиозные заведения полностью потеряют веру и лишатся многих душ.

“Вредные книги будут изобиловать на земле, и духи тьмы повсеместно распространят расслабление во всём, что касается служения Богу. Они возымеют большую власть над природой: появятся церкви, стоящие на службе этих духов.

Люди будут переносимы из одного места в другое этими злыми духами, даже священники, ибо они не будут руководствоваться добрым духом Евангелия — духом смирения, милосердия и ревности во славу Божию. Временами, мёртвые и праведники будут возвращены к жизни. [Надо сказать, что эти мертвые примут вид праведных душ, живших на земле, для того, чтобы более приводить людей в заблуждение. Эти, так называемые "воскресшие мертвые", — ничто иное, как дьявол под их видом, — будут проповедовать другое евангелие, обратное истинному Евангелию Христа Иисуса, отрицая существование Небес. Необходимо также сказать, что это души проклятых. Все эти души будут являться будто бы воссоединёнными со своими телами]. [2]

“Везде будут происходить необыкновенные чудеса, потому что истинная вера блекнет и ложный свет озаряет людей. Горе князьям церкви, которые заняты только обогащением, защитой своей власти и надменным господством.

“Викарий Моего Сына будет много страдать, потому что на какое-то время Церковь отступит под большими гонениями; это будет время тьмы; и Церковь станет свидетелем страшного кризиса.

“Забывая истинную веру в Господа, каждый человек захочет быть сам по себе и превосходить таких же, как и он, людей. Они отменят гражданские права, также как и церковные. Весь порядок и вся справедливость будут растоптаны; и только убийства, ненависть, ревность, ложь и разногласия будут видны без любви к стране или семье.

“Святой Отец будет много страдать. Я буду с ним до конца и приму его жертву.

“Злонамеренные будут покушаться на его жизнь несколько раз, чтобы нанести вред и сократить его дни, но ни ему, ни его преемнику не увидеть торжества Церкви Божией.

“Все гражданские правительства будут иметь один и тот же план, по которому станут отменять и разделываться с каждым религиозным принципом, очищая дорогу материализму, атеизму, спиритизму и порокам всех сортов.

“В 1865 году начнется осквернение святых мест. В монастырях цветы Церкви будут разлагаться и дьявол станет делать себя подобным Царю всех сердец. Пусть те, кто отвечает за религиозные общины, будут начеку, принимая новых людей, потому что дьявол прибегает ко всем его злым уловкам, вводя грешников в религиозные ордена, чтобы беспорядок и любовь к плотским удовольствиям распространились по всей земле.

“Франция, Италия, Испания, Англия будут в состоянии войны. Кровь потечёт по улицам. Француз будет бороться с французом, итальянец будет драться с итальянцем. Затем последует всеобщая война, которая будет ужасной. На какое-то время Бог прекратит вспоминать о Франции и Италии, потому что Евангелие Иисуса Христа было ими забыто. Нечестивые воспользуются всеми своими злыми путями. Люди станут убивать друг друга; устроят резню друг с другом даже в собственных домах.

“При первом ударе громового меча Божьего горы и вся природа задрожат в страхе, потому что беспорядки и преступления людей пронзили свод небес. Париж будет сожжён и Марсель тоже будет охвачен огнем. Другие города будут разрушены и поглочены землетрясениями. Люди посчитают, что все потеряно. Ничего не будет видно, кроме убийств, ничего не будет слышно, кроме бряцания оружия и богохульства.

“Праведники будут сильно страдать. Их молитвы, их покаяния и их слезы вознесутся к небесам; и весь народ Божий будет просить о прощении и милосердии и умолять о Моей помощи и заступничестве. И тогда Иисус Христос, действием правосудия Своего и по великой милости Своей, скомандует Своим ангелам, чтобы все Его враги преданы были смерти. Внезапно гонители Церкви Иисуса Христа и все те, кто отдался греху, погибнут и земля уподобится пустыне. И тогда будет заключен мир, и человек примирится с Богом. И будут служить Иисусу Христу, поклоняться и прославлять Его. Везде процветёт любовь. Новые цари будут правой рукой святой Церкви, которая станет сильной, скромной и благочестивой в её бедном, но искреннем подражании добродетелям Иисуса Христа. Евангелие будет проповедано повсюду. И человечество сильно преуспеет в своей вере, ибо тогда пребудет единство среди служителей Иисуса Христа и человек станет жить в страхе Божием.

“Этот мир среди людей будет недолгим. Двадцать пять лет обильных урожаев заставят их забыть, что грехи людей являются причиной всех бед на этой земле.

“Предтеча Антихриста, со своими войсками, собранными из разных стран, будет бороться против истинного Христа, единственного Спасителя мира. Он прольёт много крови в желании уничтожить поклонение Богу, чтобы к нему самому относились как к Богу.

“Земля будет поражена бедствиями всех видов (в дополнение к чуме и голоду, которые будут широко распространены). Будет череда войн до последней войны, которая в ту пору будет вестись десятью царями Антихриста, имеющими один и тот же план и являющимися единственными владыками мира. Прежде чем это сбудется, будет своего рода ложный мир в мире. Люди будут думать только о развлечениях. Нечестивые будут предаваться всем видам греха. Но дети святой Церкви, дети моей веры, мои истиные последователи, будут расти в своей любви к Богу и во всех добродетелях, самых драгоценных для меня. Блаженны души смиренно ведомые Святым Духом! Я буду бороться на их стороне, пока они не достигнут полноты лет.

“Природа просит возмездия за деяния человека; и она дрожит от страха от того, что должно произойти с грешной землей. Трепещи, Земля, трепещите и вы, провозглашающие себя служителями Иисуса Христа, но, по сути, обожающие только себя. Трепещите, потому что Бог предаст вас врагам вашим, поскольку святые места находятся в состоянии упадка. Многие монастыри более не являются домами Божьими, но пастбищами Асмодея и ему подобных.

И будет в течение этого времени, что Антихрист родится от монахини-еврейки, ложной девственницы, общающейся с древним змием, мастером нечистоплотности, отец его будет е... . При рождении он будет извергать богохульства; он будет иметь зубы, словом, он будет воплощением дьявола. Он будет кричать ужасно, он будет творить чудеса; он не будет питаться ничем, кроме нечистот. У него будут братья, которые, хотя и не дьяволы воплощённые, как он, но тоже дети зла. С двенадцатилетнего возраста они будут привлекать внимание к себе бравыми победами, которые они выиграли; вскоре каждый из них поведёт войска, опираясь на легионы ада.

“Времена года изменятся, земля не будет производить ничего, кроме плохих плодов, звезды сойдут со своих привычных орбит, и луна будет отражать только слабое красноватое свечение. Вода и огонь приведут земной шар к содроганию и страшным землетрясениям, которые поглотят горы, города и т.д. [3]

“Рим потеряет веру и станет седалищем Антихриста.

“Духи воздуха вместе с антихристом будут совершать великие чудеса на земле и на небе, и люди будут всё больше совращаться. Бог позаботится о Своих верных слугах и людях доброй воли. Евангелие будет проповедано по всему миру, и народы всех стран познают истину.

“Я настоятельно взываю к Земле. Я призываю верных учеников Бога живаго, который царствует на небесах; Я призываю верных последователей Христа, вочеловечившегося, единственного истинного Спасителя людей; Я призываю Моих детей, истинных верующих, тех, кто отдал себя Мне, чтобы Я могла привести их к Моему Божественному Сыну, тех, кого Я ношу на руках, так сказать, тех, кто живёт Моим духом. Наконец, Я призываю апостолов последних дней, верных учеников Иисуса Христа, кто живёт, отвергая мир и себя, в бедности и в смирении, в презрении и в тишине, в молитве и в послушании, в целомудрии и в союзе с Богом, в страдании и в неизвестности для мира. Время им выходить и наполнить мир светом. Идите и явите себя Моими заветными детьми. Я на вашей стороне, и внутри вас, если ваша вера — свет, который освещает вас в эти несчастные дни. Пусть ваша ревность делает вас алчущими славы и чести Иисуса Христа. Держитесь, дети света, вы, немногие, кто может видеть. Сейчас время всех времен, конец всех концов.

“Церковь будет в затмении, мир будет в смятении. Но вот Енох и Илия приидут, наполненные Духом Божьим. Они будут проповедовать с мощью Бога, и люди доброй воли поверят в Бога, и многие души будут утешены. Они значительно продвинутся вперед силой Святого Духа и осудят дьявольские ошибки антихриста. [4]

“Горе живущим на земле! Там будут кровопролитные войны и голод, эпидемии и заразные болезни; там будут дожди со страшным градом из животных; там будут грозы, которые потрясут города, землетрясения, которые поглотят страны; голоса будут слышаться в воздухе; люди будут биться головой о стены, добиваясь смерти, но с другой стороны смерть будет их мучением; кровь будет течь со всех сторон. Кто сможет выстоять, если Бог не сократит время испытания? Кровью, слезами и молитвами праведников смягчится Бог. Енох и Илия будут преданы смерти. Языческий Рим исчезнет. Ниспадёт огонь с неба и пожрёт три города. Все вселенная будет поражена ужасом и многие позволят себе быть прельщёнными, потому что они не поклонялись истинному Христу, живущему среди них. Время пришло; солнце темнеет; только вера выживет.

“Пришло время: бездна открывается. Вот царь царей тьмы; вот является зверь со своими подданными, называя себя спасителем мира. Он будет гордо подниматься в воздух, чтобы достичь даже до Небес. Он будет задушен дыханием святого Архангела Михаила. Он падёт, и земля, которая будет находиться в непрерывном изменении в течение трех дней, откроет свои огненные недра; и он погрузится навеки со всеми его последователями в вечную бездну ада. А потом вода и огонь очистят землю и потребят все творения человеческой гордости и все будет новым.
И Богу будут служить и прославлять Его.

Затем Пресвятая Дева дала мне, также на французском языке, ПРАВИЛО нового религиозного ордена.

<...>

“Я с большим удовольствием ожидаю обращения «Секрета» в полном объеме. Чем более он распространится, тем больше он вызовет спасительного страха и множество народа вернется к Богу. Мария благословит тех, кто помогает в распространении, так как она безусловно хочет, чтобы Её слова были переданы всем людям. Мы наказаны за то, что пренебрегали этим несомненным распоряжением Божией Матери.”

Выписка из письма Мелани, относящейся к тайне Ла-Салетта.


[2] В письме к отцу Комбу, от 7 октября 1899 года, Мелани ставит эти слова в скобки, говоря, что они её собственные, и она считает их неясными и неточными. “Нужно сказать”, пишет она, “что в те дни, которые, как кажется, были всего-то двадцать лет назад, некоторые извращенные люди (итал: malvages) предались поклонению демону магии. Эти люди могли побуждать являться пред глазами любопытных их умерших знакомых и тех, кто не вёл христианского образа жизни.

“Эти, якобы воскресшие люди, являлись в небесной славе. Люди, которые, как известно, жили в страхе Божием, показывались в состоянии ужасных страданий, и призвали своих друзей и знакомых не следовать по их стопам, и проповедовали Евангелие противоположное тому, что от Господа нашего Иисуса Христа. Кажется, что эти странные случаи могут быть приписаны моде на спиритические вызывания и определенные спиритические и демонические практики, которые, несомненно, однажды будут выведены на чистую воду путем тщательной проверки Люциферианских архивов масонства.”

В том же письме, Мелани позаботилась объяснить что там, где она сказала, что люди могут быть переносимы из одного места в другое, следует понимать, что это будет происходить в редких случаях.

[3] [В отношении этого пункта редактор издания 1904 года делает следующее примечание: ‘От Мелани я знаю, что это «и т.д.» не является частью текста. Пресвятая Дева показала ей другие катаклизмы, не называя их и не произнося слов «и т.д.».’ (Le Secret De Melanie, стр.57.)]

[4] [Аббат Комб, редактор издания 1904 года, добавляет следующее примечание после этого пункта: ‘Мелани мне передала, что Церковь будет в затмении в том смысле, что 1) никто не будет знать, кто истинный папа; 2) на некоторое время Святые Дары перестанут предлагаться в церквях, а также в домах, так что не будет более общего богослужения. Но она видела, что всё-таки Святая Жертва не прекратится: она будет предлагаться в пещерах, в подземных туннелях, в сараях и в укромных местах.’]

Явление Благословенной Девы на горе Ла-Салетт
19-го сентября 1846 года. (англ.)
Простое воспроизведение без комментариев или противоречий оригинального издания Лечче, год 1879.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности