Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Трактат Лусии о Розарии Фатима. Розарий Письмо к Умберто Паскалю

Фатима. Розарий. Письма сестры Лусии к матери Мартинс

Из письма сестры Лусии к матери Мартинс (1970-09-16)

Лусия подружилась с матерью Марией Жозе Мартинс в Туе, когда проходила новициат в конвенте Сестер Св. Дорофеи. 16 сентября 1970 года сестра Лусия пишет письмо заболевшей матери Марии о том, что наши страдания — это епитимьи, которыми Господь удостаивает нас, через них соединяя нас с Ним Самим:

… Из того, что вы мне рассказываете, я вижу, что вам пришлось много страдать! Это — епитимья, которую Господь требует от вас в настоящий момент; и эти епитимьи, которые Он посылает нам Сам, самые мучительные. Но они также и те, которые наиболее соединяют нас с Ним — Страдальцем Скорбей.

У меня тоже не совсем в порядке сердце, глаза и т.п., но необходимо восполнить в себе недостающее до Скорбей Христовых; необходимо, чтобы Его члены были одно с Ним, через физическую боль и через моральные страдания. Бедный Господь, Он спас нас с такой любовью и Он так мало понят! так мало любим! так плохо Ему служат! Больно видеть такую сильную дезориентацию у очень многих лиц, занимающих ответственные посты!

Со своей стороны, мы должны, насколько это возможно для нас, пытаться возмещать это через все более близкое единение с Господом; и отождествлять себя с Ним, чтобы Он стал в нас Светом миру, погруженному в темноту греха, безнравственности и гордости. Мне больно слышать то, что вы рассказываете мне о происходящем здесь…! Это потому, что дьяволу удалось протащить зло под прикрытием добра, и слепые начинают руководить другими, как Господь говорит нам в Своем Евангелии, и души позволяють себе быть обманутыми.

Я охотно жертвую собой и предлагаю свою жизнь Богу за покой в Его Церкви, за священников и за все посвященные души, особенно за тех, кто так обманут и введен в заблуждение!

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.III, Ch.VI

Из письма сестры Лусии к матери Мартинс (1971-12-??)

В декабре 1970 года, в другом письме к матери Мартинс, незадолго до ее смерти в апреле 1972 года, сестра Лусия снова высказывает подобные соображения:

Таким образом, маленькие брошюрки (имеется в виду текст о Розарии, составленный сестрой Лусией) останутся в душах, как эхо голоса Богоматери, чтобы напоминать им о настойчивости, с которой Она так много раз рекомендовала нам молитву Розария. Это потому, что Она уже знала, что должны будут прийти эти времена, когда дьявол и его сторонники станут столь яростно бороться против этой молитвы, чтобы отвести души от Бога. А без Бога кто будет спасен?! По этой причине мы должны делать все, что в наших силах, чтобы возвращать души к Богу.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.III, Ch.VI

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности