Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. К Богу Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Ваша свобода

32 и позна'ете истину, и истина сделает вас свободными. Ис 42, 7. Ис 61, 1. Рим 6, 14.

36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Деян 15, 10. 1 Пет 2, 16.

25 февраля 2007 года
Дорогие дети!
Отворите ваше сердце Божьему милосердию в это время Великого Поста. Отец Небесный желает избавить от рабства греха каждого из вас. Поэтому, дети мои, используйте это время и через встречу с Богом в исповеди оставьте грех и решитесь на святость. Сделайте это из любви ко Христу, который вас своей кровью всех искупил, чтобы вы были счастливы и были в мире. Не забывайте, дети мои: ваша свобода есть ваша слабость, посему следуйте моим посланиям с серьёзностью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 1996 года
Дорогие дети!
Я призываю вас снова избрать любить Бога больше всего остального. В это время, когда, согласно духу потребительства, забывается, что это значит — любить и дорожить истинными ценностями, Я призываю вас снова, дети мои, поместить Бога на первое место в вашей жизни. Не позволяйте сатане обольщать вас мирскими вещами, но дети мои, решайтесь за Бога, который есть свобода и любовь. Выбирайте жизнь, а не смерть души. Дети мои, в это время, когда вы размышляете о страданиях и смерти Иисуса, Я зову вас решиться на жизнь, расцветшую через воскрешение, чтобы ваша жизнь могла быть обновлена сегодня через обращение, которое приведет вас к вечной жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1989 года
Дорогие дети!
В течение многих лет Я призываю вас этими посланиями, которые даю вам. Детки, с помощью посланий Я хотела бы сделать очень красивую мозаику в ваших сердцах, чтобы Я смогла представить каждого из вас Богу, как изначальный образ. Поэтому, деточки, Я желаю, чтобы вашим решением стало быть свободными перед Богом, потому что Он дал вам свободу. Поэтому молитесь, дабы освободясь от любого влияния сатаны, мы могли решиться только за Бога. Я молюсь за вас пред Богом и ищу вашей преданности Богу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1988 года
Дорогие дети!
Я призываю вас к молитве, чтобы в молитве встретиться с Богом. Бог дает вам Себя, но Он хочет, чтобы вы ответили своей собственной свободой на Его приглашение. Вот почему, детки, в течение дня, найдите себе специальное время, когда бы вы могли молиться в тишине и смирении, и получить эту встречу с Богом Творцом. Я с вами, и ходатайствую за вас пред Богом, так что бодрствуйте, чтобы каждая встреча в молитве была радостью вашего соприкосновения с Богом.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1987 года
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю каждого из вас решиться опять полностью уступить все мне. Только так Я смогу представить каждого из вас Богу. Дорогие дети, вы знаете, что Я люблю вас безмерно, и что Я желаю каждого из вас для себя, но Бог дал всем свободу, которую Я с любовью уважаю и смиренно покоряюсь. Я желаю, дорогие дети, чтобы вы помогали так, чтобы всё, что Бог запланировал в этом приходе, было реализовано. Если вы не молитесь, вы не будете в состоянии понять мою любовь и планы, которые есть у Бога для этого прихода и для каждого человека. Молитесь, чтобы сатана не соблазнил вас его гордостью и обманчивой силой. Я с вами, и хочу, чтобы вы верили мне, что я люблю вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

7 августа 1986 года
Дорогие дети!
Вы знаете, что Я обещала вам оазис мира, но вы не знаете, что за оазисом лежит пустыня, где скрывается сатана и желает искусить каждого из вас. Дорогие дети, только молитвой вы в состоянии преодолевать каждое воздействие сатаны на вашем месте. Я с вами, но Я не могу лишить вас свободы.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности