Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Вы мои

23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков. 1 Кор 6, 20.

25 июля 2021
Дорогие дети!
Я призываю вас быть молитвой за всех тех, кто не молится. Свидетельствуйте, дети мои, своей жизнью о радости, что вы мои, и Бог услышит ваши молитвы и даст вам мир в этом беспокойном мире, где царят гордость и эгоизм. Дети мои, будьте щедрыми и будьте любовью моей любви, чтобы язычники смогли почувствовать, что вы мои, и обратиться к моему Непорочному Сердцу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 2021
Дорогие дети!
И сегодня я с вами, чтобы сказать вам: дети мои, тот, кто молится, не боится будущего и не теряет надежды. Вы избраны, чтобы нести радость и мир, потому что вы мои. Я пришла сюда с именем Царица Мира, потому что дьявол хочет беспорядка и войны, он хочет наполнить ваше сердце страхом перед будущим, но будущее — Божье. Поэтому будьте смиренны и молитесь, и оставьте все в руках Всевышнего, сотворившего вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2019
Дорогие дети!
Молитесь, трудитесь и свидетельствуйте с любовью о Царстве Небесном, чтобы вам было хорошо здесь, на земле. Дети мои, труд ваш Бог благословит во сто крат; вы станете свидетелями среди народов; души неверующих ощутят благодать обращения и Небо будет благодарно за ваши усилия и жертвы. Дети мои, свидетельствуйте с четками в руках, что вы — мои, и выбирайте святость.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 2019
Дорогие дети!
Мой призыв к вам — это молитва. Пусть молитва будет для вас радостью и венком, который связывает вас с Богом. Дети мои, придут испытания, и вы не будете сильны, и грех будет царствовать, но, если вы мои, вы победите, потому что вашим убежищем будет Сердце моего Сына Иисуса. Поэтому, дети мои, возвращайтесь к молитве, пока молитва не станет для вас жизнью и днем, и ночью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2018
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас: живите с Иисусом вашу новую жизнь. Пусть Воскресший даст вам силы всегда быть сильными в испытаниях жизни и быть верными и настойчивыми в молитве, потому что Иисус спас вас Своими ранами и Воскресением Своим дал вам новую жизнь. Молитесь, дети мои, и не теряйте надежды. Пусть в ваших сердцах будет радость и мир, и свидетельствуйте радость, что вы мои. Я с вами и всех вас люблю моей материнской любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1999
Дорогие дети!
Сегодня я благодарю вас за то, что вы живете и свидетельствуете о моих посланиях своей жизнью. Деточки, будьте сильными и молитесь, чтобы молитва дала вам силу и радость. Только так каждый из вас будет моим, и Я поведу вас по пути спасения. Деточки, молитесь и своей жизнью засвидетельствуйте мое присутствие здесь. Пусть каждый день будет для вас радостным свидетельством Божьей любви.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 1999
Дорогие дети!
Также сегодня я призываю вас к молитве. Деточки, будьте радостными носителями мира и любви в этом немирном мiре. Постом и молитвой свидетельствуйте, что вы мои и живете по моим посланиям. Молитесь и ищите! Я молюсь и ходатайствую за вас перед Богом, чтобы вы обратились; чтобы ваша жизнь и поведение всегда были христианскими.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 1998
Дорогие дети!
Также сегодня я призываю вас к посту и отречению. Деточки, откажитесь от того, что мешает вам быть ближе к Иисусу. И особенно призываю вас: Молитесь, потому что только через молитву можно овладеть своей волей и открыть волю Божию даже в самых малых вещах. Своей повседневной жизнью, деточки, вы станете примером и свидетельством жизни за Иисуса или против Него и Его воли. Деточки, я желаю, чтобы вы стали апостолами любви. По любви, маленькие дети, будет признано, что вы мои.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1994
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас к молитве. Я с вами, и я люблю вас всех. Я ваша Мать и желаю, чтобы ваши сердца были похожи на мое сердце. Деточки, без молитвы вы не можете жить и говорить, что вы мои. Молитва — это радость. Молитва — это то, чего желает человеческое сердце. Поэтому подойдите ближе, деточки, к моему Непорочному Сердцу, и вы откроете для себя Бога.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1994
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас принять решение терпеливо уделить время молитве. Деточки, вы не можете сказать, что вы мои и что вы пережили обращение через мои послания, если вы не готовы каждый день уделять время Богу. Я рядом с вами, и я благословляю вас всех. Деточки, не забывайте, что если вы не молитесь, вы мне не близки, и вы не близки к Святому Духу, который ведет вас по пути к святости.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 1992
Дорогие дети!
Только молитвой и постом можно остановить войну. Поэтому, мои дорогие деточки, молитесь и своей жизнью засвидетельствуйте, что вы мои и что вы принадлежите мне, потому что сатана желает в эти неспокойные дни соблазнить как можно больше душ. Поэтому я приглашаю вас сделать выбор в пользу Бога, и Он защитит вас и покажет, что вам следует делать и какой путь выбрать. Я приглашаю всех тех, кто сказал мне «да», возобновить свое посвящение моему Сыну Иисусу и Его Сердцу, и мне, чтобы мы могли более интенсивно воспринимать вас как орудие мира в этом неспокойном мире. Меджугорье — это знак для всех вас и призыв молиться и жить благодатными днями, которые дает вам Бог. Поэтому, дорогие дети, примите призыв к молитве со всей серьезностью. Я с вами, и ваши страдания также мои.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1991
Дорогие дети!
Сегодня особым образом я приношу вам маленького Иисуса, чтобы Он благословил вас Своим благословением мира и любви. Дорогие дети, не забывайте, что это благодать, которую многие не понимают и не принимают. Поэтому вы, сказавшие, что вы мои, и ищущие моей помощи, отдайте всего себя. Прежде всего, подарите свою любовь и пример своим семьям. Вы говорите, что Рождество — это семейный праздник. Поэтому, дорогие дети, поставьте Бога на первое место в своих семьях, чтобы Он мог дать вам мир и защитить вас не только от войны, но и в мiре защитит тебя от всякого сатанинского нападения. Когда Бог с тобой, у тебя есть все. Но когда вы не хотите Его, тогда вы несчастны и потеряны, и вы не знаете, на чьей вы стороне. Поэтому, дорогие дети, решайте за Бога. Тогда вы получите все.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1988 года
Дорогие дети!
Я приглашаю вас полноcтью предать себя Богу. Молитесь, детки мои, чтобы сатана не мог таскать вас за собой подобно ветвям на ветру. Будьте сильными в Боге. Я хочу, чтобы через вас весь мир мог узнать Бога радости. Пусть ваша жизнь свидетельствует о Божьей радости. Не надо ни тревожиться, ни волноваться. Сам Бог поможет вам и покажет вам путь. Я желаю, чтобы вы любили всех людей моей любовью. Только так любовь сможет воцарится над миром. Малые дети, вы мои. Я люблю вас и хочу, чтобы вы предали себя мне так, чтобы я могла привести вас к Богу. Никогда не переставайте молиться, чтобы сатана не мог использовать вас. Молитесь об осознании того, что вы мои. Я благословляю вас благословениями радости.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности