Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Время милости Меджугорье. Послания Меджугорье. Время мира

Меджугорье. Послания. Пока Я с вами

15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже. Мк 2, 21. Лк 5, 36.
17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.

25 мая 2008 года
Дорогие дети!
В это время милости, когда Бог позволил мне быть с вами, снова, дети мои, призываю вас к обращению. Работайте над спасением мiра, особенно пока Я с вами. Бог милосерд и даёт особые милости, поэтому ищите их через молитву. Я сама с вами и не оставляю вас одних.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2007 года
Дорогие дети!
И вновь сегодня призываю вас к обращению. Отворите свои сердца. Это время милости пока я с вами, используйте его. Скажите себе: “Это время — для моей души”. Я сама с вами и люблю вас неизмеримой любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 1992 года
Дорогие дети!
Я приглашаю вас к молитве теперь, когда Сатана силён и желает захватить себе как можно больше душ. Молитесь, дорогие дети, и больше доверяйте мне, потому что я здесь, чтобы помочь вам и направить вас на новый путь к новой жизни. Поэтому, дорогие детки, слушайте и живите тем, что я говорю вам, так как это будет важно для вас, когда меня больше не будет с вами, чтобы вы помнили мои слова и всё, что я сказала вам. Я призываю вас начать изменять вашу жизнь от начала и чтобы вы решились на обращение не словами, но самой жизнью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1991 года
Дорогие дети!
Сегодня, в этот замечательный день, который вы уделили мне, желаю благословить всех вас и сказать: эти дни,— пока я с вами,— дни благодати. Я хочу научить вас и помочь вам идти путем святости. Есть много людей, которые не желают понять моих посланий и принять с серьезностью то, что я говорю. А вас я поэтому призываю и прошу, чтобы вашей жизнью и вашими повседневными делами вы свидетельствовали о моём присутствии. Если вы молитесь, Бог поможет вам узнать истинную причину моего прихода. Поэтому, детки, молитесь и читайте Священное Писание, чтобы через мои посещения вам открылось в Святом Писании сообщение для вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности