Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непрестанно молитесь Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Что сатана хочет

14 Сеятель слово сеет. Мф 13, 18. Лк 8, 11.
15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их.

25 августа 2011 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас молиться и поститься за мои намерения, потому что сатана хочет разрушить мой план. Здесь я начала с этого прихода и пригласила весь мiр. Многие откликнулись, но есть огромное количество тех, кто не хочет ни слышать, ни принять моё приглашение. Поэтому вы, кто сказал 'да', будьте сильными и решительными.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 2001 года
Дорогие дети!
И сегодня вас призываю к молитве, особенно сегодня, когда сатана хочет войны и ненависти. Я вас заново призываю, дети мои, молитесь и поститесь, чтобы Бог дал вам мир. Свидетельствуйте мир каждому сердцу и будете носителями мира в этом немирном свете. Я сама с вами и прошу перед Богом за каждого из вас. А вы не бойтесь: тот, кто молится, не боится зла и не имеет ненависти в сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1994 года
Дорогие дети!
Сегодня я благодарю вас за ваши молитвы. Вы все помогли мне сделать так, чтобы эта война как можно скорее закончилась. Я рядом с вами, я молюсь за каждого из вас, и прошу вас: молитесь, молитесь, молитесь. Только молитвой можно победить зло и защитить то, что сатана хочет разрушить в вашей жизни. Я ваша Матерь, я люблю каждого из вас одинаково, и ходатайствую за вас перед Богом.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 1994 года
Дорогие дети!
Вы все мои деточки. Я люблю вас. Но, деточки, не забывайте, что без молитвы вы не можете быть близко ко мне. В это время сатана хочет внести беспокойствие в ваши сердца и в ваши семьи. Деточки, не поддавайтесь ему. Вы не должны позволять ему руководить вами и вашей жизнью. Я люблю вас и ходатайствую за вас перед Богом. Деточки, молитесь.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 1993 года
Дорогие дети!
Сегодня как никогда Я призываю вас молиться за мир, за мир в ваших сердцах, мир в ваших семьях и мир во всем мире, потому что сатана хочет войны, хочет, чтобы не было мира, хочет разрушить все хорошее. Поэтому, дорогие дети, молитесь, молитесь, молитесь.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1992 года
Дорогие дети!
Сегодня опять хотела бы сказать вам, что Я также с вами и в эти тревожные дни, во время которых Сатана хочет уничтожить всё, что мой Сын Иисус и Я создаём. Он особенно хочет разрушить ваши души. Он хочет увести вас как можно дальше от христианской жизни и от заповедей, по которым Церковь призывает вас жить. Сатана хочет уничтожить всё, что свято в вас и вокруг вас. Вот почему, детки, молитесь, молитесь, молитесь, чтобы суметь постичь всё, что Бог даёт вам через мои посещения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1991 года
Дорогие дети!
Сегодня особенно Я призываю всех вас к молитве и самоотречению. Так как сейчас, как никогда до этого сатана хочет показать миру свое постыдное лицо, чем он хочет соблазнить на путь смерти и греха как можно больше людей. Поэтому, дорогие дети, помогайте моему Непорочному Сердцу победить в грешном мире. Прошу всех вас предлагать молитвы и жертвы за мои намерения, тогда я смогу представить их Богу за то, что наиболее необходимо. Забудьте ваши желания, дорогие дети, и молитесь за то, что Бог желает, а не за то, чего желаете вы.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1990 года
Дорогие дети!
Сегодня Я приглашаю вас особо молиться за мир. Дорогие дети, без мира вы не можете испытать рождение маленького Иисуса ни сегодня, ни в вашей повседневной жизни. Поэтому, молите Господина Мира, чтобы Он защитил вас Своим покровом и помог вам постичь величие и важность мира в вашем сердце. Таким образом, вы будете иметь возможность распространять мир из вашего сердца по всему миру. Я с вами, и я ходатайствую за вас пред Богом. Молитесь, потому что сатана хочет разрушить мои планы мира. Примиритесь друг с другом и с помощью вашего жизнь помогать миру, правление во всей земле. Примиритесь друг с другом и посредством ваших жизней помогайте миру воцарится по всей земле.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

16 октября 1986 года
Дорогие дети!
Сегодня снова желаю показать вам как сильно Я вас люблю, но мне жаль, что Я не в состоянии помочь каждому понять мою любовь. Постольку, дорогие дети, Я призываю вас к молитве и полной самоотдаче Богу, поскольку Сатана хочет просеивать вас через повседневные дела и в вашей жизни он хочет ухватить первое место. Поэтому, дорогие дети, молитесь непрестанно!
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

4 сентября 1986 года
Дорогие дети!
Сегодня опять Я призываю вас к молитве и посту. Вы знаете, дорогие дети, что с вашей помощью Я в состоянии выполнить всё, и заставить сатану не подстрекать ко злу и убраться из этого места. Дорогие дети, сатана тайно подстерегает каждого человека. Особенно в повседневных делах он хочет распространять смятение внутри вас. Поэтому, дорогие дети, мой призыв к вам: пусть ваш день будет только молитвой и полной самоотдачей Богу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        ПОМОГИТЕ НАМ НЕСТИ МИРУ ПОСЛАНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ        
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности