Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. К Богу Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. К вечной жизни

1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, Ин 12, 23.
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Дан 7, 14. Мф 28, 18. Евр 2, 5-8.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Ин 6, 29. 1 Ин 3, 23.

22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная.
23 Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Рим 2, 7. Рим 5, 12.

25 апреля 2021 года
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас засвидетельствовать свою веру в цветах весны. Пусть это будет вера надежды и мужества. Пусть ваша вера, дети мои, не дрогнет ни в какой ситуации, даже в это время искушения. Смело идите с воскресшим Христом на Небо, которое является вашей целью. Я сопровождаю вас на этом пути святости и помещаю всех вас в свое Непорочное Сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2018 года
Дорогие дети!
Я несу к вам моего Сына Иисуса, который есть Царь мира. Он дарует вам мир, и пусть это будет не только для вас, дети мои, несите его другим в радости и смирении. Я с вами и молюсь за вас в это время благодати, которую Бог желает дать вам. Мое присутствие — знак любви здесь, пока я с вами, чтобы защищать вас и вести к вечности.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2016 года
Дорогие дети!
С большой радостью я сегодня несу моего Сына Иисуса к вам, чтобы Он подарил вам свой мир. Откройте свои сердца, дети мои, и возрадуйтесь, что вы можете принять его. Небо с вами и борется за мир в ваших сердцах, в семьях и в мiре; а вы, дети мои, помогите вашими молитвами, чтобы было так. Я благословляю вас с моим Сыном Иисусом и призываю вас не терять надежду; и пусть ваш взгляд и сердце всегда будут устремлены к Небу и вечности. Таким образом вы будете открыты Богу и его планам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2014 года
Дорогие дети!
Сегодня особым образом Я хочу призвать вас к молитве. Молитесь, дети мои, чтобы вы смогли понять, кто вы и куда вам нужно двигаться. Будьте носителями благой вести и будьте людьми надежды. Будьте любовью для всех тех, кто без любви. Дети мои, вы будете всем и добьетесь всего, только если вы молитесь и открыты воле Божьей — Богу, который желает вести вас к вечной жизни. Я с вами, и ходатайствую за вас изо дня в день перед моим Сыном Иисусом.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2011 года
Дорогие дети!
Сегодня Я желаю дать вам надежду и радость. Всё, что вокруг вас, дети мои, прямо ведёт вас к земным вещам, а Я вас желаю повести прямо к времени милости, так, чтобы через это время вы все могли бы стать ближе моему Сыну, чтобы Он смог вести вас к своей любви и вечной жизни, по которой тоскует каждое сердце. Вы, дети мои, молитесь, и пусть это время будет милостиво к вашим душам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 2010 года
Дорогие дети!
Пусть это время будет временем молитвы для вас. Желательно, чтобы мой призыв, дети мои, стал для вас призывом к решению следовать путём обращения; поэтому молитесь и ищите заступничества всех святых. Пусть они будут для вас образцом, поощрением и радостью к жизни вечной.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2009 года
Дорогие дети!
И сегодня вас призываю к молитве. Пусть вам молитва будет как семя, которое вы кладёте в моё сердце, и которое я передам за вас моему Сыну Иисусу для спасения ваших душ. Желаю, дети мои, чтобы каждый из вас полюбил жизнь вечную, которая есть ваше будущее, и чтобы вам все земные вещи были бы в помощь как приблизиться к Богу Творцу. Я с вами так долго, потому что вы на неверном пути. Только с моей помощью, дети мои, вы откроете свои глаза. Много есть тех, кто живя моими посланиями, постигают, что они на пути святости к вечности.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности