Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Время милости Меджугорье. Послания Меджугорье. Время мира

Меджугорье. Послания. Цель моего прихода сюда

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. Ин 12, 26.

25 сентября 2021
Дорогие дети!
Молитесь, свидетельствуйте и радуйтесь вместе со мной, потому что Всевышний продолжает посылать меня, чтобы вести вас по пути святости. Знайте, дети мои, что жизнь коротка и вечность ожидает вас, чтобы вы со всеми святыми прославляли Бога своим бытием. Не беспокойтесь, дети мои, о земных вещах, но стремитесь к небесам. Небо будет вашей целью, и радость воцарится в вашем сердце. Я с вами и благословляю вас всех своим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 2020
Дорогие дети!
Я слышу ваши взывания и молитвы и ходатайствую за вас перед моим Сыном Иисусом, который есть Путь, Истина и Жизнь. Вернитесь, дети мои, к молитве и отворите ваши сердца в это время милости и пойдите путём обращения. Ваша жизнь мимолетна и без Бога не имеет смысла. Вот почему Я с вами, чтобы вести вас к святости жизни, чтобы каждый из вас мог открыть для себя радость жизни. Всех вас, дети мои, люблю и благословляю своим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2016
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю вас вернуться к молитве. В это время милости Бог позволил мне вести вас к святости и простой жизни, чтобы в мелочах вы могли открывать Бога Творца, чтобы могли полюбить Его, и чтобы ваша жизнь стала благодарностью Всевышнему за всё, что Он дает вам. Пусть, дети мои, ваша жизнь в любви будет даром для других и Бог благословит вас, а вы свидетельствуйте безо всякой выгоды ради любви к Богу. Я с вами и ходатайствую пред моим Сыном за всех вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 2013 года
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю вас к молитве. Грех тянет вас к мирским вещам, а Я пришла, чтобы повести вас к святости и к тому, что Божие, но вы боретесь и тратите свою энергию на борьбу с добром и злом, которые находятся в вас. Поэтому, дети мои, молитесь, молитесь, молитесь, пока молитва не станет радостью для вас и ваша жизнь станет простым путём к Богу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1991 года
Дорогие дети!
Сегодня, в этот замечательный день, который вы уделили мне, желаю благословить всех вас и сказать: эти дни, — пока Я с вами, — дни благодати. Я хочу научить вас и помочь вам идти путем святости. Есть много людей, которые не желают понять моих посланий и принять с серьезностью то, что Я говорю. А вас Я поэтому призываю и прошу, чтобы вашей жизнью и вашим повседневными делами вы свидетельствовали о моём присутствии. Если вы молитесь, Бог поможет вам узнать истинную причину моего прихода. Поэтому, детки, молитесь и читайте Священное Писание, чтобы через мои посещения вам открылось в Святом Писании сообщение для вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1987 года
Дорогие дети!
Я призываю каждого из вас начать жить божью жизнь. Дорогие детки, вы готовы согрешать и отдаваться в руки сатаны не раздумывая. Я призываю каждого из вас сознательно решиться за Бога и против сатаны. Я ваша мать и, поэтому, Я желаю вести всех вас к совершенной святости. Я желаю, чтобы каждый из вас был счастлив здесь на земле и был со мною на Небе Это, дорогие детки, является целью моего прихода сюда и это — моё желание.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

29 ноября 1984 года
Дорогие дети!
Нет, вы не умеете любить и не умеете с любовью слушать слова, которые Я вам говорю. Осознайте, мои возлюбленные, что Я ваша Мать и Я пришла на землю, чтобы научить вас слушать из любви, молиться из любви, а не по принуждению того факта, что вы несете крест. Посредством креста Бог прославляется через каждого человека.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности