Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Любовь к Богу Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Только таким путём

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ис 35, 8. Ин 1, 14, 17. Ин 6, 33, 40. Ин 8, 32. Ин 10, 28. Ин 11, 25. 1 Ин 5, 20. Еф 1, 13.

September 25, 2016
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас к молитве. Пусть молитва будет вашей жизнью. Только так ваше сердце наполнится миром и радостью. Бог будет вам близок, и вы будете ощущать Его, как друга, в вашем сердце. Вы будете говорить с Ним, как с кем-то, кого вы знаете и, дети мои, вы будете иметь потребность свидетельствовать, потому что Иисус будет в вашем сердце, и вы будете соединены в Нём. Я с вами и люблю вас всех моей материнской любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2013 года (Якову)
Дети мои,
сегодня Иисус особым образом желает прийти, чтобы поселиться в каждом из ваших сердец и разделить с вами каждую вашу радость и боль. Поэтому, дети мои, сегодня особым образом загляните в свои сердца и спросите себя, действительно ли мир и радость рождения Иисуса овладели вашими сердцами. Деточки, не живите во тьме, стремитесь к свету и к спасению Божию. Дети, выберите Иисуса и отдайте Ему свою жизнь и свои сердца, потому что только так Всевышний сможет действовать в вас и через вас.

25 декабря 2012 года (Якову)
Дорогие дети,
отдайте мне в дар свою жизнь и полностью отдайтесь мне, чтобы я помогла вам понять мою материнскую любовь и любовь моего Сына к вам. Дети Мои, я люблю вас безмерно и сегодня, в день рождения Моего Сына, я желаю принять каждого из вас в свое сердце и подарить свою жизнь Моему Сыну. Дети мои, Иисус любит вас и дает вам благодать жить в Его милости, но грех овладел многими из ваших сердец, и вы живете во тьме. Поэтому, дети Мои, не ждите, скажите «нет» греху и отдайте свои сердца Моему Сыну, потому что только так вы сможете жить по милости Божьей и с Иисусом в сердце отправиться в путь спасения.

25 декабря 2011 года (Якову)
Дорогие дети!
Сегодня особым образом Я желаю взять вас и отдать Моему Сыну. Деточки, откройте свои сердца и позвольте Иисусу родиться в вас, потому что только так, дети мои, вы сами сможете пережить свое новое рождение и отправиться с Иисусом в сердцах на путь спасения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2011 года
Дорогие дети!
Моя молитва сегодня за всех вас, кто ищет благодать обращения. Вы стучите в дверь моего сердца, но без надежды и молитвы, во грехе, и без таинства примирения с Богом. Оставьте грех и решитесь на святость. Только так я могу вам помочь и услышать ваши молитвы, и искать заступничества перед Всевышним.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 2010 года
Дорогие дети!
С радостью, вас всех призываю, живите мои послания с радостью; только так, дети мои, вы сможете быть ближе к Моему Сыну. Я желаю вести вас всех только к Нему и в Нём вы найдёте настоящий мир и радость вашего сердца. Всех вас благословляю и люблю неизмеримой любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 2004 года
Дорогие дети!
Дорогие дети! С великой радостью и сегодня несу на руках к вам моего Сына Иисуса, который вас благословляет и призывает к миру. Молитесь, дети мои, и будьте храбрыми свидетелями благой вести в любой ситуации. Только так Бог благословит вас и даст вам всё, что от Него в вере просите. Я с вами пока Всевышний допускает. Ходатайствую за каждого из вас с великой любовью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2004 года
Дорогие дети!
И сегодня убеждаю вас посвятить себя моему Сердцу и Сердцу моего Сына Иисуса. Только так вы всё больше будете моими каждый день и будете вдохновлять друг друга двигаться к святости. Так радость будет владеть вашими сердцами и вы будете носителями мира и любви.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2004 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас: живите моими посланиями в ещё большем смиренномудрии и любви, чтобы Дух Святой исполнил вас своей благодатью и силой. Только так будете свидетелями мира и прощения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 2004 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас отворится молитве. Особенно сейчас, в это время милости, отворите ваши сердца, дети мои, и покажите свою любовь Распятому. Только так вы откроете мир и молитва сама потечёт из вашего сердца в мiр. Будьте примером, дети мои, и побуждением к добру. Я сама рядом с вами и всех вас люблю.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 2003 года
Дорогие дети!
Вновь вас призываю посвятить себя моему сердцу и сердцу моего Сына Иисуса. Желаю, дети мои, повести всех вас на путь обращения и святости. Только так, через вас, можем повести ещё больше душ на путь спасения. Не медлите, дети мои, сказать всем сердцем: “Желаю помочь Иисусу и Марии, чтобы ещё больше братьев и сестёр узнали путь святости”. Так вы ощутите удовольствие быть приятелями Иисуса.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 2003 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас, приблизьте себя к моему сердцу. Только так вы поймёте дар моего присутствия здесь между вами. Желаю, дети мои, привести вас к сердцу моего Сына Иисуса. Но вы упираетесь и не желаете отворить ваши сердца молитве. Я вас снова, дети мои, призываю, не будьте глухи, но поймите мой призыв, который для вас есть спасение.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 2003 года
Дорогие дети!
И сегодня призываю вас к молитве. Дети мои, молитесь, пока молитва не станет вам радостью. Только так каждый из вас откроет мир в сердце и ваша душа будет довольна. Вы ощутите в себе потребность свидетельствовать другим любовь, которую ощутите в вашем сердце и жизни. Я сама с вами и ходатайствую пред Богом за всех вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 2002 года
Дорогие дети!
В это время милости призываю вас стать друзьями Иисуса. Молитесь о мире в ваших сердцах и работайте над собственным обращением. Дети мои, только так вы можете стать свидетелями мира и Иисусовой любви в мiре. Откройтесь молитве, чтобы молитва стала вам необходимостью. Обращайтесь, дети мои, и работайте, чтобы больше душ познало Иисуса и Его любовь. Я близко к вам и всех вас благословляю.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2000 года
Дорогие дети!
Призываю вас и сегодня к обращению. Слишком вы волнуетесь о материальных вещах и мало о духовных. Отворите свои сердца и сызнова больше трудитесь над личным обращением. Решите каждый день посвятить время Богу и молитве, пока молитва не станет вам радостной встречей с Богом. Только так жизнь ваша будет иметь смысл и с радостью станете размышлять о вечной жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

18 марта 2000 года (Ежегодные явления Мирьяне Солдо)
Дорогие дети!
Не ищите покоя и счастья напрасно, не в тех местах и не в тех вещах. Не позволяйте вашим сердцам ожесточиться от любви к тщеславию. Призовите имя Моего Сына. Примите Его в свое сердце. Только в имени Моего Сына вы испытаете истинное счастье и истинный покой в своем сердце. Только так вы познаете любовь Божию и распространишь ее дальше.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1999 года
Дорогие дети!
Это есть время милости. Дети мои, сегодня, особым образом, с младенцем Иисусом, которого Я несу в своих обьятьях, даю вам возможность решиться за мир. Через ваше "да" миру и обращение к Богу, вам отворяется новая возможность для мира. Только таким образом, дети мои, это время-столетие будет для вас временем мира и благосостояния. Поэтому, поставьте маленького новорожденного Иисуса на первое место в своей жизни, и он поведет вас путем спасения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1998 года (Якову)
Дорогие дети!
Сегодня, в день рождения моего Сына, мое сердце наполнено безмерной радостью, любовью и миром. Как ваша мать, я желаю, чтобы каждый из вас чувствовал такую же радость, мир и любовь в сердце. Вот почему не бойтесь открыть свое сердце и полностью отдаться Иисусу, ведь только так Он может войти в ваше сердце и наполнить его любовью, миром и радостью.
Благословляю вас своим материнским благословением.

25 октября 1998 года
Дорогие дети!
Сегодня призываю вас приблизиться к моему Пречистому сердцу. Призываю вас в своих жилищах возобновить рвение первых дней, когда Я призывала вас к посту, молитве и обращению. Дети мои, вы приняли мои послания с открытым сердцем, хотя и не знали, что есть молитва. Сегодня призываю вас открыться мне полностью, тогда смогу вас преобразить и повести к сердцу моего Сына Иисуса, чтобы Он наполнил вас своею любовью. Так только, дети мои, найдете вы истинный мир — мир, который вам дает сам Бог.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 1998 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас, молитвой открывайтесь Богу как цветок раскрывется лучам утреннего солнца. Дети мои, не бойтесь. Я с вами и ходатайствую перед Богом за каждого из вас, чтобы сердце ваше приняло дар обращения. Только так, дети мои, поймёте важность милости в эти времена и Бог станет вам ближе.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности