Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Гарабандал. Предупреждение Гарабандал. Жертва Гарабандал. Чудо

Гарабандал. Жертва. Предлагать всё Богу

Предлагать всё Богу

Кто-то однажды дал нам носить на талии специальные ремни для покаяния.
‡ (власяница [проволочный ремень с острыми металлическими концами, чтобы раздражать кожу.] Это священник дал власяницы Кончите, Мари Лоли и Хасинте, кроме Мари Круз, потому что он чувствовал, что она была меньше и слабее, чем другие. Как мне передали, мать Хасинты не позволила бы ей носить ремень. Он был разработан для неудобства и девочки крутились в нём, чтобы привлечь внимание Богородицы. Кончита признается, что Дева сказала: "Это не то, что я имею в виду под покаянием". Смотрите дальнейшие ссылки на покаяние в гл. 10)
Во время этого явления мы привлекали внимание к нашим талиям, так что Дева поняла, что нам было неудобно. Дева велела нам снять ремни, потому что мы должны заботиться о наших домашних делах и принимать трудности повседневной жизни.

Я не знаю, что имела в виду Дева. Я понимаю это так, что мы должны жить каждое мгновение, предлагая все Богу. Все люди, и в своих семьях, и на своей работе. Каждый знает, как быть хорошим, потому что я считаю, каждый человек имеет свою собственную совесть. Бог говорит каждому через его или ее собственную совесть. Я уверена, что каждый человек знает, когда он или она делает что-то хорошее или что-то плохое.

Ближе к Богу через покаяние

Да, был ремень, который Дева повелела мне снять. Тем не менее, позже, мой духовный наставник снова разрешил мне носить его. В тот раз, когда я была под его опекой, я была полностью послушна ему. Тогда, для меня его слова были словами самой Богородицы. Позже, мать-настоятельница монастырской школы, которую я посещала, сказала мне снять ремень, что я, конечно, и сделала. Я чувствую себя ближе к Богу, когда приношу покаяние. Тогда у меня не было покаяния вообще. Сегодня оно у меня есть, и я исполняю его совместно с моими ежедневными обязанностями. Я знаю, вы не согласны с этим типом покаяния, но вы должны понимать, что Бог дает различные призвания каждому человеку. Я, конечно, не верю, что каждый человек должен вредить себе, но небольшой дискомфорт держит вас ближе к Иисусу. Когда вы находитесь под заботливым наблюдением, думаю, это нормально.

Ради Христа делаемое доброе дело

Заметьте, батюшка, что только лишь ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святаго Духа. Все же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, но мзды в жизни будущего века не представляет да и в здешней жизни благодати Божией тоже не дает. Вот почему Господь Иисус Христос сказал: “Всяк, иже не собирает со Мною, той расточает” (Мф.12:30, Лк.11:23).

О цели христианской жизни
Беседа Серафима Саровского с Мотовиловым

См. также

Ссылки

Литература

  • Conchita Gonzalez, Garabandal — Conchita's Diary. — New York, NY: 101 Foundation, Inc., 1965. — 96 с.
  • Harry Daley, Miracle at Garabandal: The Story of Our Lady's Apparitions and Her Message for the Whole World. — Lindenhurst, NY: Our Lady of Mt. Carmel of Garabandal, Inc., 1985. — ISBN 0-907-0858-7-3
  • "Our Lady of Garabandal" on Google Books

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2018    1260.org     Отказ от ответственности