Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Мир Божий Меджугорье. Послания Меджугорье. Время мира

Меджугорье. Послания. Мир во всём мире

27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Флп 4, 7.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, Мф 6, 25. 1 Тим 2, 1.
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Ин 14, 27. Кол 3, 15.

25 августа 2022 года
Дорогие дети!
Бог позволяет мне быть с вами и вести вас по пути мира, чтобы через личный мир вы созидали мир во всем мiре. Я с вами и ходатайствую за вас перед Моим Сыном Иисусом, чтобы Он дал вам сильную веру и надежду на лучшее будущее, которое я желаю построить вместе с вами. Будьте мужественны и не бойтесь, потому что Бог с вами.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2001 года
Дорогие дети!
В это время милости вновь призываю вас к молитве. Дети мои, молитесь и готовьте ваши сердца к приходу Царя Мира, чтобы Он своим благословением дал мир целому мiру. Тревога завладела сердцами и вражда владеет мiром. Зато вы, живущие моими посланиями, будете светом и простёртыми руками к этому неверному мiру, чтобы все познали Бога любви. Не забывайте, дети мои, Я сама с вами и всех вас благословляю.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1994
Дорогие дети!
Сегодня я радуюсь с вами и молюсь с вами о мире: мире в ваших сердцах, мире в ваших семьях, мире в ваших желаниях, мире во всем мире. Пусть Царь Мира благословит вас сегодня и даст вам мир. Я благословляю вас и ношу каждого из вас в своем сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 1993
Дорогие дети!
Сегодня, как никогда, я призываю вас молиться о мире, о мире в ваших сердцах, о мире в ваших семьях и о мире во всем мире, потому что сатана хочет войны, хочет отсутствия мира, хочет разрушить все хорошее. Поэтому, дорогие дети, молитесь, молитесь, молитесь.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1992
Дорогие дети!
Я хочу поместить всех вас под свою мантию и защитить вас от всех сатанинских нападений. Сегодня день мира, но во всем мiре великий недостаток мира. Вот почему я призываю вас всех строить новый мiр мира вместе со мной через молитву. Этого я не могу сделать без вас, и поэтому я призываю всех вас с моей материнской любовью, а Бог сделает все остальное. Итак, откройте себя Божьему плану и Его замыслам, чтобы иметь возможность сотрудничать с Ним во имя мира и всего доброго. Не забывайте, что ваша жизнь не принадлежит вам, а является даром, которым вы должны доставлять радость другим и вести их к вечной жизни. Пусть нежность маленького Иисуса всегда сопровождает вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 1991
Дорогие дети!
Сегодня я предлагаю вам сделать выбор в пользу Бога, потому что отдаление от Бога — это плод отсутствия мира в ваших сердцах. Бог есть только мир. Поэтому приблизитесь к Нему своей личной молитвой и тогда живите миром в сердцах ваших, и таким образом мир потечет из ваших сердец, как река, во весь мир. Не говорите о мире, а заключайте мир. Я благословляю каждого из вас и каждое ваше хорошее решение.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1990
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас к миру. Я пришла сюда как Царица мира и хочу обогатить вас своим материнским миром. Дорогие дети, я люблю вас и хочу привести всех вас к миру, который дает только Бог и который обогащает каждое сердце. Приглашаю вас стать носителями и свидетелями моего покоя в этот неспокойный мiр. Пусть царит мир во всем мiре, который лишен мира и жаждет мира. Благословляю вас своим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности