Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Пока Я с вами Меджугорье. Послания Время милости

Меджугорье. Послания. Вы восплачете

22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;

20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
21 Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.

1 Как одиноко сидит город, некогда многолюдный! он стал, как вдова; великий между народами, князь над областями сделался данником. Плач 5, 8.

17 Сион простирает руки свои, но утешителя нет ему. Господь дал повеление о Иакове врагам его окружить его; Иерусалим сделался мерзостью среди них. Иер 4, 31. Плач 1, 8.

25 августа 2013 года
Дорогие дети!
И сегодня Всевышний дает мне милость быть с вами и вести вас к обращению. Каждый день Я сею и призываю вас к обращению, да будете молитвой, миром, любовью — тем зерном, которое умирая, родит сторицей. Я не желаю, чтобы вы, дети мои, раскаивались за всё, что могли бы сделать, но не захотели. Поэтому, детки, снова, с воодушевлением скажите себе: 'Я хочу быть знаком для других'.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 1997 года
Дорогие дети!
Бог дает мне это время как подарок для вас, чтобы Я могла наставлять и вести вас по пути спасения. Дети мои, сейчас вы не понимаете этой милости, но скоро придет время, когда вы возрыдаете об этих посланиях. Вот почему, дети мои, живите всеми словами, которые Я дала вам за это благодатное время и возобновите молитву, пока молитва не станет для вас радостью. Особенно, я призываю всех тех, кто посвятил себя моему Непорочному Сердцу стать примером для других. Я призываю всех священников и монашествующих братьев и сестёр молиться по розарию и учить других молиться. Розарий, дети мои, особенно дорог для меня. Через Розарий откройте свое сердце для меня, и я смогу помочь вам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности