Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Время милости

Меджугорье. Послания. Серьёзно

14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:

34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что' вам с ними делать.
36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли. Деян 21, 38.
37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались. Лк 2, 2.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело — от человеков, то оно разрушится, Мф 15, 13.
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. Лк 21, 15.

25 июля 1991 года
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас молиться за мир. В это время мир находится под особой угрозой, и я прошу вас возобновить пост и молитву в ваших семьях. Дорогие дети, я хочу, чтобы вы поняли серьезность ситуации и что многое из того, что произойдет, зависит от ваших молитв, а вы молитесь немного. Дорогие дети, Я с вами, и приглашаю вас начать молиться и поститься серьезно, как в первые дни моего появления. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 1989 года
Дорогие дети!
И сегодня Я приглашаю вас к молитве. Я всегда приглашаю вас, но вы все еще далеко. Поэтому, с сегодняшнего дня, решайте серьезно посвятить время Богу. Я с вами и желаю научить вас молиться сердцем. В молитве сердцем вы должны встретиться с Богом. Поэтому, детки, молитесь, молитесь, молитесь!
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 1989 года
Дорогие дети!
Смотрите, дети, как природа раскрывается и дает жизнь и плоды. Таким же образом Я приглашаю вас жить с Богом и полностью отдаться Ему. Дети, Я с вами, и хочу непрерывно знакомить вас с радостями жизни. Я желаю, чтобы каждый смог открыть для себя радость и любовь, которые можно найти только в Боге и которые может дать только Бог. Бог не хочет ничего от вас кроме вашей самоотдачи. Поэтому, дети, серьезно решайте за Бога потому что все остальное проходит. Только Бог не прейдёт. Молитесь, чтобы иметь возможность открыть для себя величие и радость жизни, которую Бог дает вам.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 октября 1986 года
Дорогие дети!
Сегодня опять Я хочу призвать вас серьезно воспринимать и передавать послания, которые Я даю вам. Дорогие дети, это для вашего же блага Я нахожусь так долго, чтобы помочь вам исполнить все послания, которые Я даю вам. Поэтому, дорогие дети, из любви ко мне выполняйте все послания, которые Я вам даю.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности